Горящие туры от Альтаир  травел

Горящие туры и путевки

Путешествия во все страны
главная горящие туры страны заказ туров контакты турфирма схема проезда
поиск
тура
  
  Категория
  1*   2*   3*   4*   5*
  6*   HV   HV-1
 


где отдохнуть
сейчас?
Дайвинг
Горные лыжи
Море, пляж
Экскурсии


оформить
документы
Оформление виз
Загранпаспорта

 

Агентство Altair Travel,
Москва, Соймоновский проезд, д. 7, стр. 1, оф. 201
пн-пт 11:00 - 19:00
суббота с 12.00 до 16.00
воскресенье - выходной
Турфирмы
+7 (495) 695-29-51
http://www.altair-travel.ru/

Андорра

АНДОРРА
Срок подачи документов : минимум 16 дней
Анкета
Заполненная анкета (на нашем бланке)
з/п с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура.)
Копия всех страниц загранпаспорта (В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ)
2 одинаковые цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
Копия всех страниц внутреннего российского паспорта.
Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие,посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 500€). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения
Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 у.е.)
Заявление спонсора об оплате тура
Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50€в день(в случае отсутствия спонсора) :
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для детей (до18 лет):
копия свидетельства о рождении
Справка с места учебы
Копия разрешения на выезд ребенка, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.

Для студентов:
справка с места учебы
спонсорское письмо от одного из родителей
справка с места работы спонсора
копия свидетельства о рождении

Посольство Испании в России
121002, г. Москва, Большая Никитская ул., 50/8
Метро: Баррикадная
Тел. 202-21-80/21-61/26-10 Факс. 291-91-71
Режим работы: Пн-Пт 9.00 - 18.30
 


19.12.2018

Рейтинг@Mail.ru