Горящие туры от Альтаир  травел

Горящие туры и путевки

Путешествия во все страны
главная горящие туры страны заказ туров контакты турфирма схема проезда
поиск
тура
  
  Категория
  1*   2*   3*   4*   5*
  6*   HV   HV-1
 


где отдохнуть
сейчас?
Дайвинг
Горные лыжи
Море, пляж
Экскурсии


оформить
документы
Оформление виз
Загранпаспорта

 

Агентство Altair Travel,
Москва, Соймоновский проезд, д. 7, стр. 1, оф. 201
пн-пт 11:00 - 19:00
суббота с 12.00 до 16.00
воскресенье - выходной
Турфирмы
+7 (495) 695-29-51
http://www.altair-travel.ru/

Испания

ИСПАНИЯ
Срок подачи документов :
минимум 9 дней
Анкета

ВНИМАНИЕ! Консульский отдел посольства Испании ужесточил требования к документам!

Заполненная анкета (на нашем бланке)
з/п с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура).
2 одинаковые цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние пол года, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
Копия всех страниц загранпаспорта (В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ). ВНИМАНИЕ!!! С 19/12/2006 введена новая услуга "снятие копии с паспорта" - 10 евро паспорт. Во избежании недоразумений просим проверять документы перед отравкой. Ксерокопии паспортов принимаются только в формате А4 по 4 разоворта на лист.
Копия всех страниц внутреннего российского паспорта.
Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50€ в день
Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие,посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 500€). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения
Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 у.е.)
Заявление спонсора об оплате тура
Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50€ в день(в случае отсутствия спонсора) :
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки ,
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
Для детей (до18 лет):
копия свидетельства о рождении
Справка с места учебы
Копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
Для студентов:
справка с места учебы
спонсорское письмо от одного из родителей
справка с места работы спонсора
копия свидетельства о рождении


ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ 1 ОКНА (ПОВТОРНЫЙ ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ ПОСЛЕ ОТКАЗА)

Все вышеперечисленные документы + Доверенность оформленная на нашего сотрудника для оформления и получения въездной визы (образец).


Посольство Испании в России
Посольство:
121069 - Москва; Ул. Б.Никитская, 50/8
Тел. (495) 202.26.57 / 202.21.80 / 202.21.61
916.54.00 / 916.54.34, факс: (495) 291.91.71
E-Mail:
Web: www.ispania.aha.ru
Консульский отдел:
115054 - Москва, Стремянный переулок, 31/1
Тел.: (495) 958-24-07, 958-24-19, 958-23-89
Факс: (495) 234-22-86
 


19.12.2018

Рейтинг@Mail.ru