Горящие туры от Альтаир  травел

Горящие туры и путевки

Путешествия во все страны
главная горящие туры страны заказ туров контакты турфирма схема проезда
поиск
тура
  
  Категория
  1*   2*   3*   4*   5*
  6*   HV   HV-1
 


где отдохнуть
сейчас?
Дайвинг
Горные лыжи
Море, пляж
Экскурсии


оформить
документы
Оформление виз
Загранпаспорта

 

Агентство Altair Travel,
Москва, Соймоновский проезд, д. 7, стр. 1, оф. 201
пн-пт 11:00 - 19:00
суббота с 12.00 до 16.00
воскресенье - выходной
Турфирмы
+7 (495) 695-29-51
http://www.altair-travel.ru/

Мексика

МЕКСИКА
Срок оформления визы 30 дней.
Для оформления необходимо:

З/паспорт с подписью владелца срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте должны быть визы как свидетельство посещения стран шенгена. Если паспорт новый, необходимо предъявить ксерокопию старого з/п с визами ;
Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием з/п, должности и срока работы. Если ваша поездка спонсируется, необходимо предъявить справку с места работы спонсораи сопроводительное письмо о спонсорстве;
Анкетные данные
3 одинаковые фотографии 30х40 мм за последние полгода на всех участников поездки.
Кредитная карта с выпиской из банка за последние 3 месяца до начала поездки (на счету должен быть остаток не менее $1500), если едут муж с женой, то кредитная карточка может быть только на мужа, но тогда в выписке из банка остаток счета должен быть не менее 2000 долл. Если у них разные ФИО, то копия свидетельства о браке. Если они не зарегистрированы, тогда документы о платежеспособности должны быть на каждого человека.
Ксерокопия документа о недвижимости.
Для детей: Ксерокопия свидетельства о рождении.


Посольство Мексики в России
119034 Москва, Б. Левшинский пер., 4
Телефон: (495) 201-48-48, 201-25-93
Факс: (495) 230-20-42
E-mail:
 


19.12.2018

Рейтинг@Mail.ru