Горящие туры от Альтаир  травел

Горящие туры и путевки

Путешествия во все страны
главная горящие туры страны заказ туров контакты турфирма схема проезда
поиск
тура
  
  Категория
  1*   2*   3*   4*   5*
  6*   HV   HV-1
 


где отдохнуть
сейчас?
Дайвинг
Горные лыжи
Море, пляж
Экскурсии


оформить
документы
Оформление виз
Загранпаспорта

 

Агентство Altair Travel,
Москва, Соймоновский проезд, д. 7, стр. 1, оф. 201
пн-пт 11:00 - 19:00
суббота с 12.00 до 16.00
воскресенье - выходной
Турфирмы
+7 (495) 695-29-51
http://www.altair-travel.ru/

Португалия

ПОРТУГАЛИЯ
Срок подачи документов : минимум 8 дней
Анкета

Заполненная анкета (на нашем бланке)
з/п с подписью владельца(срок действия не менее 3,5 мес. после даты окончания тура)
3 одинаковые цветные фотографии 30х40 мм на белом фоне за последние пол года, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие,посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 500€). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день:
тревел чеки
выписка с банковского счета.
Копия всех страниц внутреннего российского паспорта.
Оригинал старого аннулированного загранпаспорта


Для пенсионеров:


Для детей (до18 лет):


Для студентов:
справка с места учебы
спонсорское письмо от одного из родителей
справка с места работы спонсора
копия свидетельства о рождении заверенная апостилем (до 18 лет)

 

Посольство Португалии в России
129010 Москва, Грохольский пер., 3
Телефон: (495) 280-13-32, 280-62-68
Факс: (495) 280-92-03
 

оригинал свидетельства о рождении (обязательно).
Справка с места учебы
Копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Португалию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица заверенная апостилем.
Копия пенсионного удостоверения
Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 у.е.)
Заявление спонсора об оплате тура
Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50€в день(в случае отсутствия спонсора) :
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки,
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

19.12.2018

Рейтинг@Mail.ru