Горящие туры от Альтаир  травел

Горящие туры и путевки

Путешествия во все страны
главная горящие туры страны заказ туров контакты турфирма схема проезда
поиск
тура
  
  Категория
  1*   2*   3*   4*   5*
  6*   HV   HV-1
 


где отдохнуть
сейчас?
Дайвинг
Горные лыжи
Море, пляж
Экскурсии


оформить
документы
Оформление виз
Загранпаспорта

 

Агентство Altair Travel,
Москва, Соймоновский проезд, д. 7, стр. 1, оф. 201
пн-пт 11:00 - 19:00
суббота с 12.00 до 16.00
воскресенье - выходной
Турфирмы
+7 (495) 695-29-51
http://www.altair-travel.ru/

Словения

СЛОВЕНИЯ
Срок подачи документов : Для граждан России виза оформляется от 7 до 14 раб дней
Анкета

Документы на визу:
Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия 3 месяца со дня возвращения из поездки)
1 цветное фото за последние полгода на каждого выезжающего (3,5см на 4,5 см, 80% лица на фотографии!!!!)#заполненная анкета
оригинал ваучера и его ксерокопия
справка с места работы на фирменном бланке, зарегистрированная (исходящий номер и дата выдачи) с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием оклада (желательно не менее 500€), даты поступления на работу, должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки, справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора);
страховка и её ксерокопия
оригинал авиабилета или его ксерокопия

Для не работающих - спонсорское заявление (с указанием дат поездки), справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении (оригинал) и пр.,).
Для пенсионеров - оригинал пенсионного удостоверения (возвращается).
Для учащихся, студентов - справка с места учебы (с указанием адреса, телефона, и номера или названия школы), спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении (оригинал) и пр.,).
Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении заверенная нотариально, доверенность на ребенка (на сроки поезди) от не выезжающего родителя в Словению должны быть указаны все координаты нотариуса: номер лицензии, адрес, телефон. Доверенность отдается в консульство и не возвращается!!! На выезд нужна еще одна доверенность. Ксерокопия первой страницы российского паспорта от не выезжающего родителя

Стоимость визы 40 ЕВРО.


Внимание!!!
С 01/06/05 экскурсия их Хорватии или Словении в Венецию возможно только при наличии шенгенской или транзитной итальянской визы.


Посольство Словении в России
103006, г. Москва, ул. Мал. Дмитровка д. 14, стр. 1
Телефон: (495) 209-08-15
Факс: (495) 200-15-68
E-mail:
 


19.12.2018

Рейтинг@Mail.ru