Горящие туры от Альтаир  травел

Горящие туры и путевки

Путешествия во все страны
главная горящие туры страны заказ туров контакты турфирма схема проезда
поиск
тура
  
  Категория
  1*   2*   3*   4*   5*
  6*   HV   HV-1
 


где отдохнуть
сейчас?
Дайвинг
Горные лыжи
Море, пляж
Экскурсии


оформить
документы
Оформление виз
Загранпаспорта

 

Агентство Altair Travel,
Москва, Соймоновский проезд, д. 7, стр. 1, оф. 201
пн-пт 11:00 - 19:00
суббота с 12.00 до 16.00
воскресенье - выходной
Турфирмы
+7 (495) 695-29-51
http://www.altair-travel.ru/

Тайланд

ТАЙЛАНД
Срок подачи документов : минимум 5 дней
Анкета
ДЛЯ ВЪЕЗДА В ТАЙЛАНД НЕОБХОДИМА ВЪЕЗДНАЯ ВИЗА.
Виза может быть оформлена как в Москве (сроком до 1 месяца), так и по прибытии в Тайланд (только для граждан России, Украины и Казахстана, если пребывание в стране не превышает 15 дней).
ВНИМАНИЕ!!! Гражданам Словении, Югославии, Белорусии, Грузии, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана, Индии, Египта Виза оформляется только в Москве!!
В связи с большим количеством пассажиров, прибывающих в Бангкок и Утапао, время получения визы по прилету занимает от 2 до 5 часов. Просьба, по возможности, оформлять визы в Москве. При задержке в оформлении визы больше 4 часов, трансфер в отель осуществляется самостоятельно и за свой счет.


Для оформления визы в Москве требуется:
з/п с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата )
1 фотография за последние полгода на каждого выезжающего (сделанная не более 6 месяцев назад)
Анкетные данные (на нашем бланке)
Справка с места работы (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адресс и телефон)
Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).
Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении, справка с места учебы.
Стоимость оформления визы в Москве: однократная - 30$, двукратная - 60$.

Если турист прилетает в Таиланд без визы, то может получить её в аэропорту прибытия. Виза по прибытию оформляется для граждан России, Украины, Казахстана.

Для оформления визы в Тайланде требуется:
з/паспорт с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата ).
2-е одинаковые фотографии за последние полгода на каждого выезжающего .
Заполненная на английском языке анкета, бланк анкеты можно взять в окошке "Visa Arrival"
Консульский сбор. В Бангкоке обменяйте валюту на Тайские баты, оплатите визу. Стоимость по прилёту 1000 бат. Для оплаты визы в Паттайе приготовьте 25 $.
Далее ожидайте вызова для прохождения паспортного контроля. Сотрудник иммиграционной службы заберет правую часть карточки. Сохраняйте левую часть иммиграционной карточки до выезда из Таиланда.


Посольство Тайланда в России
129090, Москва, ул. Б. Спасская, д. 9
тел.: (495) 208-08-17
факс: (495) 290-96-59
 


19.12.2018

Рейтинг@Mail.ru